Zuraida99's Blog

The Last Airbender (Avatar)

Posted on: Juli 17, 2010

The Last Airbender, kalo disebut judul ini pasti kurang familiar itu apaan, tapi kalo nyebut Avatar : Legend of Aang penggemar kartun asti udah tau. Kisah Avatar yaitu pemimpin negeri pada masing-masing elemen yang ada di bumi, ada air, angin, api dan tanah (moga aja bener, jarang bisa liat juga soalnya…hehehe… tolong dikoreksi bagi yang terus ngikutin …:D)

M Night Syamalan ngangkat kartun ini ke layar lebar yang direlease 2010 ini. Kemaren liat reviewnya lumayan buat gambarnya, tapi para pengamat yang aku dengar di tv dan di surat kabar kok bilang film ini gak sesuai harapan ya?? dari mulai alurnya yang kurang tajam plus pemilihan pemain yang kurang pas….hm… jadi penasaran..:D

Akhirnya, pas adek pulang dia donlot ni film dan setelah itu nyoba diputer deh ama dia. Dan film yang kata sutradaranya terinspirasi ngangkat film ini ke layar lebar sehabis liat putrinya nonton ini, waduh waduh, kok bener ya … meskipun aku liatnya masih ngintip2 doang (masih ada yang mesti dikerjain soalnya–termasuk ngisi blog ini…hehehe..:D).

Mulai dari awal sebab Aang (sang Avatar) bisa hidup sampe saat itu (waktu di film maksudnya..hehe) karena kabur dari rumah –kok gak elit banget si sebabnya..hehehe..:D.pemilihan pemaennya juga kurang seru, kurang mantab, rajanya juga kurang sip, de el el. Padahal kemaren pas tau difilmin pengen liat juga, tapi sekarang mulai surut..hehehe…:D

ya liatnya entar2 aja deh kalo pas lagi senggang..(hedeuh2, sok sibuk amat…hehehe.. :D). stok film juga masih banyak yang belom dilihat, kemaren habis ngopi dari temen, plus donlot sendiri (kayak barusan habis donlot the a team dan sekarang yang masih belom kelar donlot remember me..hehe..:D)

Oke deh, entar insyaAllah kalo udah liat bakalan dikasih sinopsis lengkapnya (dengan catatan kalo gak lupa and gak sibuk…hehehe.. :D)

5 Tanggapan to "The Last Airbender (Avatar)"

ooooo…ngono ta??? mmm….

oooo bunder..hehhe..😀
udah berhasil ya mbak??? selamat menikmati ya…hehe.. ^_^

oooo bunder..hehhe..😀
udah berhasil ya mbak??? selamat menikmati ya…hehe.. ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Coretanku…

...masih belajar...

kalender

Juli 2010
S S R K J S M
« Jun   Sep »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Twitter Terbaru

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Twitter Terbaru

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d blogger menyukai ini: