Zuraida99's Blog

internet — kuota masih banyak …:D

Posted on: Mei 3, 2010

Karena internet udah jadi bagian dari kegiatan sehari-hari (bener gak sih sebutannya gitu??? ..hehhe..:D), sekitar setahun yang lalu (tepatnya kapan aku juga lupa..hehe…:D) akhirnya berlangganan internet di rumah deh. Salah satu dari beberapa alasan ya, Kalo pas lagi butuh biar gak keluar2 nyari warnet alias warung internet yang kadang lemot gak jelas dan belom lagi kalo pas lagi hujan ato ada keperluan mendadak, jadi semakin ribet aja..hehe..:D.

Karena dulu yang paling simple berlangganan internet via kabel, dan saat itu disediakan oleh salah satu operator telepon, jadilah ambil yang paket time based yang 15 jam. Awalnya nyoba aja, kira2 entar kurang gak ya… dan pas awal2 alhamdulillah cukup, kadang lebih dikit juga si.

Tapi kalo pas lagi banyak butuhnya jadi berasa kurang kalo sebulan cuman 15 jam, apalagi buat browsing macem2, kayaknya mesti nambah kuota deh…hehe..😀. Lama-lama kok ngerasa belom dibutuhin juga, kadang nyampe rumah setelah berkegiatan seharian badan udah berasa capek, paling habis makan sambil liat tv bentar, trus ngobrol2 ama keluarga, abis itu udah deh, gak sempet nyalain kompie (padahal akhir2 ni stok film lagi banyak, tpai belom sempet liat …hohoho.. :D/ kapan ya bisa liat sampe puas dan ngabisin tu film??..heehe..)

Puncaknya (walah, padahal naek aja belom kok udah sampe puncak..hehe..:D), pada April 2010 kemaren, kayaknya aku pakai internetnya cuman sekitar 2 jam aja deh, itupun suatu malem yang emang lagi butuh nyari sesuatu, jadi gak onlen lama. Terakhir ngecek sekitar tanggal belasan, habis itu gak sempet ngecek lagi karena ketikan banyak banget dan habis tu langsung tidur (mata udah gak kuat buat melek meskipun buat online-ketahuan kalo udah ngantuk tingkat tinggi…hehehe:D).

bener2 rekor baru deh, dari 15 jam kuota, kepake cuman 2  jam aja, tapi entar bayarnya tetep 15 jam…hohoho…:D.

3 Tanggapan to "internet — kuota masih banyak …:D"

pakai yg unlimited aman sampai 1 bulan ga ada penambanah biaya ga ada ceritanya terjadi pembengkakan biaya, pakai sepuasnyaaaa ………

TELKOMSEL UNLIMITED ready stock

# rzaldii : makasih …🙂

# A.J.I : berapa tuh harganya???. pernah berencana beli tapi kok masih belom sreg coz ada temenku yang bilang sekarang tarifnya gak semurah dulu. Jadi?? ada daftar rincian tarifnya????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Coretanku…

...masih belajar...

kalender

Mei 2010
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Twitter Terbaru

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Twitter Terbaru

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d blogger menyukai ini: