Zuraida99's Blog

di Kutub ada semut gak sihh??????…………..

Posted on: Februari 4, 2010

Pada suatu hari….kwkwkkwkw….kayak dongeng pas waktu kecil kalo prolognya diawali dengan kalimat itu…:D

Pas di rumah dan lagi makan (teman2 pasti udah tau kalo sering banget aku nyebutin makanan….:D), tiba2 saja melihat semut yang memang saat ini gak hanya deketin gula aja, segala sesuatu juga dideketin, baik itu makanan atau apapun juga yang bukan makanan (kayak ban, karung dan lain-lain).

Saat itulah di otakku terpikir sesuatu “Di Kutub ada semut gak sih???…..”

bener2 penasaran ama hal ini dan akhirnya tanya ke temen2 juga gak ada yang tau dan akhirnya disaranin buat cari di Google aja (gitu kok ya gak kepikiran sebelumnya, nunggu dikasih saran dulu..hehehe….:D)

Dan kutelusurilah halaman demi halaman google, dan belom nemu juga meskipun udah buka2 banyak. Dan yang gak ku kutahu sebelumnya ternyata temenku juga nyariin tuh semut di google, dan hasilnya tetep sama,”belum nemu”

Pertanyaan pun ku teruskan di facebook dan berharap ada temen yang tau jawabannya dan dengan bukti tentunya (hehehe..kayak penyidikan aja pake bukti segala…:D) ya karena emang bener2 penasaran pengan tau jawabannya. Dan belum pernah ada jawaban yang menyatakan bahwa emang bener ada semut di kutub meskipun emang banyak banget yang bilang “Ada, semut kutub” tapi gak ada bukti ilmiahnya..(maaf ya teman2, bukan maksudku tak percaya pada kalian, tapi emang begitu, butuh bukti..:D)

Terhitung sudah 3 hari aku belum juga mendapat jawaban dari pertanyaan ini.

Adakah yang tau jawabannya dengan bukti nyata baik itu menurut siapa, buku apa ataupun di link mana, serta mungkin emang pernah ada yang foto ama semut di kutub..(nah lho, kan sekarang lagi musim jeprat-jepret to…heheh..:D..) mohon dikasih petunjuk.

Semoga pertanyaan ini segera terjawab, dan terima kasih banyak buat temen2 yang udah bantu nyariin…^_^.

Ku tunggu jawabannya ya…^_^

semut-semut kecil
semut

4 Tanggapan to "di Kutub ada semut gak sihh??????………….."

sek drg kober nggolekno infone iciy…

ndang digolekno yo, penasaran pol iki, aku golek yo jek durung ketemu2 e..hehehe …:D

G tahu mbak blum pernah ke kutub😀

hehe..ya sama, aku juga belom pernah ke kutub, makanya nanya..heheh..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Coretanku…

...masih belajar...

kalender

Februari 2010
S S R K J S M
« Jan   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Twitter Terbaru

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Twitter Terbaru

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d blogger menyukai ini: