Zuraida99's Blog

Ambigram di Angel & Demon

Posted on: Oktober 28, 2009

Ambigram di Angel & Demon Sunting Ambigram tuh tulisan yang bisa dibalik dan bacanya tetep sama…hehehe…simpel nya sih gitu kali ya pengertiannya. Sebelumnya gak gitu tau tentang ini, tapi sejak baca Angel and Demon jadi tertarik aja, keren sih, yang bikin ambigram pasti mikir keras banget biar jadi tulisan kayak gitu. Indah dan tetep terbaca…hehehe..:D

inilah ambigram yang ada di Angel and Demon…^_^

illuminati

illumiinati

 

ang pertama adalah illuminati. Di bukunya, dituliskan bahwa Illuminati adalah sekelompok ilmuwan yang memberontak terhadap Vatikan.

Coba balik gambarnya, pasti bacanya juga sama….hehehe

 

 

 

 

earth

earth

 

 

Selanjutnya yang dijadiin ambigram adalah empat unsur yang terkandung dalam buku Angel and Demon.

Unsur pertama yaitu “Earth” alias bumi.

 

 

 

 

 

fire

fire

 

 

Ambigram selanjutnya yaitu “Fire” alias api.

 

 

 

 

air

air

 

 

Selanjutnya yaitu “Air” yang berarti udara.

(yang bikin keren ya, bisa bikin dalam dua bahasa sekaligus, “Air” bahasa inggris ama bahasa Indonesia…kwkwkwkkw….:D)

 

 

 

water

water

 

 

Ambigram dari unsur terakhir yaitu “Water” yang artinya air.

 

 

 

 

 

Semua ini dibuat oleh ahli Ambigram Robert Langdon yang oleh Dan Brown namanya dijadiin tokoh utama di Angel and Demon.

Sebenarnya masih ada satu lagi ammbigram yang dalam buku Angel and Demon disebut dengan BErlian Illumintai. Tapi kok aku lupa yak naroh gambarnya dimana..heheh..:D (bener2 jadi orang pelupa nih sekarang, gimana caranya biar gak jadi pelupa yak???..:D)

entar kalo udah ketemu di-upload lagi deh ya..^_^

Arrivederci….

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Coretanku…

...masih belajar...

kalender

Oktober 2009
S S R K J S M
« Sep   Des »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Twitter Terbaru

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Twitter Terbaru

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

%d blogger menyukai ini: